关于我们
1
Your location:
首页
/
/
/
佛山市测绘地理信息协会到我协会访问交流
搜索
搜索

新闻中心

资讯详情

佛山市测绘地理信息协会到我协会访问交流

  • 分类:协会动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-26 12:30
  • 访问量:

【概要描述】

佛山市测绘地理信息协会到我协会访问交流

【概要描述】

  • 分类:协会动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-26 12:30
  • 访问量:
详情

  2018年12月25日,由佛山市测绘地理信息协会秘书长、佛山市测绘经济发展公司总经理朱广堂带队,佛山市测绘地理信息协会副秘书长、佛山市测绘地理信息研究院副总工程师杨传勇,佛山市测绘地理信息研究院总工室副主任田鹏波,佛山市测绘地理信息研究院总工室管雯君一行4人莅临我协会进行调研交流工作。我协会秘书长张彩红以及秘书处工作人员热情接待到访嘉宾。

双方交换名片

  据市测绘地理信息协会秘书长朱广堂介绍,佛山市测绘地理信息协会于今年11月22日成立,由佛山市测绘地理信息研究院、广东佛山地质工程勘察院、佛山市城市规划设计研究院等8家单位发起成立,并发展了测绘生产、应用等行业的51家测绘单位会员,也吸纳了部分房地产企业加入。我市测绘行业发展态势良好,目前测绘单位有100家左右,市场化程度较高,但测绘行业发展及管理水平与国内先进城市相比仍有一定差距,急需通过成立测绘行业协会来建立和完善行业自律管理机制,强化全市测绘地理信息统筹管理。朱广堂秘书长表示此行希望通过调研访问,了解协会的运营模式及管理机制等方面的内容,进一步加强两协会的交流和友谊。

佛山市测绘地理信息协会秘书长、

佛山市测绘经济发展公司总经理朱广堂

 

佛山市测绘地理信息协会副秘书长、

佛山市测绘地理信息研究院副总工程师杨传勇

 

佛山市测绘地理信息研究院总工室副主任田鹏波

  我协会秘书长张彩红首先从协会的历史沿革、协会性质、会员构成、专职人员等基本情况开始,并根据佛山市测绘地理信息协会调研内容进行详细的介绍。

我协会秘书长张彩红介绍协会基本情况

  随后,双方就协会专职人员构成、相关管理制度、承接政府职能、如何服务会员、与会员互动、举办培训及评优的基本流程展开讨论。市测绘地理信息协会成立不久,本次的交流过程中杨传勇副秘书长、田鹏波副主任均作出相应的提问和咨询,我协会秘书长张彩红一一解答。

 

双方交流过程中

  本次访问交流活动在愉快的气氛下结束,通过本次交流活动,加强了两协会之间的经验学习,更增进双方的友谊。

扫二维码用手机看

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电子邮件:fskx33@126.com                       传真:(0757)83325082
电话:
(0757)83325082                           地址:佛山市禅城区同华东一路20号

二维码

版权所有  ©  佛山市勘察设计协会   粤ICP备11071821号 网站建设:中企动力 佛山