关于我们
1
Your location:
首页
/
/
/
圆满召开第七届三次暨换届会员代表大会
搜索
搜索

新闻中心

资讯详情

圆满召开第七届三次暨换届会员代表大会

  • 分类:协会动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-09-26 12:30
  • 访问量:

【概要描述】

圆满召开第七届三次暨换届会员代表大会

【概要描述】

  • 分类:协会动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-09-26 12:30
  • 访问量:
详情

圆满召开第七届三次暨换届会员代表大会

     佛山市勘察设计协会第七届三次暨换届会员代表大会于2015年9月18日上午在金湖酒店二楼会议厅召开。广东省工程勘察设计行业协会王志钢秘书长;市民间组织管理局刘宇明副局长;市住建管理局设计科技科刘王生科长及赖晓峰副科长;各区国土城建和水务局及相关行业协会有关负责人受邀出席了会议。  

     出席会议的单位代表应到51家,实到47家,符合协会章程规定的要求。  

     会议主要分三部份内容,大会由协会张彩红秘书长主持。

     李逊会长作了“第七届理事会工作报告”;张展文副会长作了“第七届理事会的财务报告(附审计报告)”;杜铃辉监事代表作了“第七届监事会报告”;何伟瑜副会长宣读了“章程修改说明”。由大会进行审议并表决通过。
 
     第二部份,由张苗副会长介绍“第八届理事会选举方案”,由大会审议并表决通过。大会还一致表决通过了提名的佛山市勘察设计协会第八届会员代表大会选举总监票人、监票人、计票人的提案。最后按规定程序进行了无记名投票选举产生了第八届理事会。

    最后,在热烈贺喜的气氛中,佛山市民间组织管理局刘宇明副局长发表了重要讲话,对协会新一届理事会的当选表示祝贺,并对本次协会换届大会的遵章、规范、周密的工作给予高度评价和肯定;并对协会今后在服务会员、自身建设等方面提出了指导性意见。广东省工程勘察设计行业协会王志钢秘书长、市住房和城乡建设管理局设计科技科刘王生科长也作了重要讲话。

    再次当选协会第八届会长的李逊作了表态发言,协会将另择时间,好好规划第八届理事会工作,并制定详细工作计划。在市民政局、市住建管理局等有关部门的指导下,在新一届理事会的领导下,在全体会员单位的支持下,按照以创新的发展模式为总体思路,开拓进取,严密部署,精心细化,认真落实,促进协会工作再一新台阶。

    大会经全体与会人员的努力,圆满地完成了议程的各项工作。


                                                        二O一五年九月十八日

扫二维码用手机看

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

电子邮件:fskx33@126.com                       传真:(0757)83325082
电话:
(0757)83325082                           地址:佛山市禅城区同华东一路20号

二维码

版权所有  ©  佛山市勘察设计协会   粤ICP备11071821号 网站建设:中企动力 佛山