关于我们
1
Your location:
首页
/
/
法律申明
搜索
搜索

关于协会

法律申明

  • 分类:关于我们
  • 发布时间:2020-11-03 16:07:28
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情
网站法律声明
 
      使用本网站前请访问者务必仔细阅读以下声明。一旦使用本网站则表明访问者已明知并接受这些声明内容。
 
      对于内容中所含的版权和其他所有权声明,访问者应予以尊重并合法使用。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利。未经本网站或权利人的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用网站的内容,否则以侵权论,依法追究法律责任。
     
       本网址中发布的招聘信息和广告仅为了会员单位及相关受众提供信息发布平台,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及相关产品的真实性、准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照,访问者应谨慎注意,本网站上述发布内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
     
      特此声明。
 

电子邮件:fskx33@126.com                       传真:(0757)83325082
电话:
(0757)83325082                           地址:佛山市禅城区同华东一路20号

二维码

版权所有  ©  佛山市勘察设计协会   粤ICP备11071821号 网站建设:中企动力 佛山